Амазонит

25 июня 2018

Амазонит оказывает мощное фильтрующее действие.

На физическом уровне он блокирует геопатичесский стресс, защищает от элекромагнитного смога, поглощая излучение микроволновых печей и телефонов. Его нужно поместить между собой и источником любого загрязнения или прикрепить к сотовому телефону. 

На ментальном уровне амазонит фильтрует информацию, проходящую через мозг, и сочетает ее с интуицией.

Амазонит - один из самых успокаивающих камней. Он снимает напряжение нервной системы и уравновешивает физическое и эфирное тела, поддерживая оптимальное здоровье, а также мужскую и женскую энергии и многие аспекты личности. Амазонит - это камень, который помогает вам увидеть "лицевую и оборотную стороны медали" и учитывать различные точки зрения.

На эмоциональном уровне амазонит врачует душевные травмы, избавляя от беспокойства и страха. Он рассеивает негативную энергию.

Эликсир из амазонита чрезвычайно полезен для всех уровней сознания. Сам камень помогает в проявлении вселенской любви.

Лечебные свойства: амазонит излечивает и открывает сердечную и горловую чакры, усиливает любовные связи. Амазонит также открывает "третий глаз" и обостряет интуицию. Камень рассеивает негативную энергию и снимает блокировки в нервной системе.

В виде эликсира он применяется при остеопорозе, кариесе, дефиците и избытке кальция, поскольку уравновешивает метаболические процессы в организме. Амазонит также уменьшает мышечные судороги. Полезное свойство этого камня- защита от опасных для здоровья бытовых излучений.